| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

瑞娃科技(重庆)有限公司

手机配件、计算机配件、家用电器配件的加工、制造和销售,各类商品研发技术的进出口

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃手机电池盖AG图文效果
玻璃手机电池盖AG图文效果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1016玻璃手机电池盖AG图文效果 
成活率:
良率:
可多色:
单价: 面议
最小起订量: 100 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2020-04-17 [已过期]
最后更新: 2020-03-18 11:43
详细信息

 

技术介绍:3D+喷印玻璃手机电池盖效果

可加工材料:各类塑胶、金属、玻璃、纤维等材质的表面涂装加工

可实现效果:纹理、撞色、多色、幻彩、高亮、丝滑等效果

性能保证:RCA、橡皮、附着力、硬度等性能满足行业水平

传统加工对比:​环保、个性、精致等传统无法加工实现

欢迎来图来料加工 表面技术打印多色图纹

3D+表面打印技术简介

3D+表面打印技术是我司经过多年自主研发的新型环保表面处理技术,并完成配套3D+打印专用设备及专用墨水的研发,3D+表面打印技术打破了传统的高污染,高能耗,高危险的表面技术加工方式,实现了智能,洁净,安全的工作环境,结束了针对不同材质单一表面处理技术的乱象,实现了不同材质不同规格,不同领域,不同要求的表面处理统一化进程,是一次表面处理行业的“环保革命”,是一次表面处理领域的“技术革命”。

欢迎进入我司官方网站详细了解www.aiwacun.com

公司简介

瑞娃科技成立于2012年,目前在大陆地区拥有三家制造工厂。历经4年研发3D+打印表面处理技术,是对传统平板手机玻璃,2.5D手机盖板,3D手机曲面玻璃表面加工的一次技术革命。目前主要从事各种型号玻璃盖板,玻璃显示屏幕的加工销售。公司拥有独立的研发团队,设计的各种图案纹理效果可通过自主研发的3D+表面打印机进行批量打印生产,也可根据客户需求进行个性化定制设计到成品生产全套服务。目前拥有3D平板打印机,3D异形打印机,3D彩色打印机等自主研发的高端3D+表面打印设备,充分满足客户的交期及质量要求。千级无尘车间,并配备专业的检测测量设备,产品的测试要求得到充分保障。现有品种繁多的大部分品牌客户玻璃盖板产品成品,各种图案设计,纹理,也可来图设计。

工艺齐全: 3D打印,CNC加工,多种后期表面处理,满足你各类应用需求。

咨询电话:136-0940-1008 汪经理

地址:重庆市九龙坡区凤笙路36号