| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

瑞娃科技(重庆)有限公司

手机配件、计算机配件、家用电器配件的加工、制造和销售,各类商品研发技术的进出口

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3D+喷印笔记本外壳表面加工技术处理智慧环保创新
3D+喷印笔记本外壳表面加工技术处理智慧环保创新
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7923D+喷印笔记本外壳表面加工技术处理智慧环保创新 
品牌: Ruiwa
可多色:
成活率:
单价: 3.00元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 2020-05-24 [已过期]
最后更新: 2020-04-24 17:21
详细信息
 瑞娃科技是重庆、西南地区塑料件表面处理、真空镀膜、底漆喷漆3d表面专业加工生产厂家,自2012年成立以来一直深入研究环保表面处理方面,瑞娃科技金属高光、图文表面加工服务是不二之选。

3d金属打印高光、图纹表面处理优点

1:可根据客户需求选定墨水颜色及相关配料(原材准备),针对客户提供的产品素材进行活化处理,增加专用墨水在产品上的咬合度

2:3D打印金属高光、图纹等,直通率高达90%,成活率高达96.5%

3:抗指纹优

4:采用智能环保设备

需要了解更多的详情案例图可访问 www.aiwacun.com

3D+表面打印技术优势

无局限性:各种材料都可以作为介质进行打印,无局限性。

高效性:3D打印机一次处理到位,无需多道复杂工序,具有高效性。

环保性:采用我司研发的3D打印机,实现了真正的零排放,具有高效环保性。

个性化:3D打印可以实现个性化图纹,色彩照片的多方位要求

根据产品不同价格会有差异。如有特殊工艺要求

请电话咨询183-2410-4313 蒋小姐

产品图片
IMG_20191120_152316_副本

IMG20190603112906_副本
公司简介

瑞娃科技成立于2012年,目前在大陆地区拥有三家制造工厂。历经4年研发3D+打印表面处理技术,是对传统平板手机玻璃,2.5D手机盖板,3D手机曲面玻璃表面加工的一次技术革命。目前主要从事各种型号玻璃盖板,玻璃显示屏幕的加工销售。公司拥有独立的研发团队,设计的各种图案纹理效果可通过自主研发的3D+表面打印机进行批量打印生产,也可根据客户需求进行个性化定制设计到成品生产全套服务。目前拥有3D平板打印机,3D异形打印机,3D彩色打印机等自主研发的高端3D+表面打印设备,充分满足客户的交期及质量要求。千级无尘车间,并配备专业的检测测量设备,产品的测试要求得到充分保障。现有品种繁多的大部分品牌客户玻璃盖板产品成品,各种图案设计,纹理,也可来图设计。